(11)

(11)

Equipamento para Restaurante

Para ter um restaurante de sucesso é fundamental contar com os melhores equipamentos e produtos, desde para a realização dos serviços de limpeza, como para o preparo das refeições e organização geral do estabelecimento.

Principais tipos de equipamentos e produtos para restaurante:

Vale ressaltar que todo o equipamento para restaurante deve estar com a sua manutenção em dia e pronto para o uso. Alguns dos principais produtos e máquinas utilizados são:

  • Para cozinha industrial: detergentes, secantes, desengordurantes, etc.
  • Mesas auxiliares, suportes em inox, talheres variados.
  • Kits de instalação.
  • Lava louça, cortadores,fritadeiras e aquecedores elétricos.
  • Válvulas reguladoras e combinadas.

Master Clean – Os melhores equipamentos para restaurante

Com um grupo de funcionários que possuem de experiência, a Master Clean é uma empresa conceituada que atua na cidade de São Paulo, e Grande ABC, que trabalha com peças originais a preço de fábrica, conta com técnicos treinados e realiza de modo gratuito a entrega de produtos como detergentes e secantes.