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Fritadeira Industrial para Restaurante

A fritadeira industrial para restaurante é um equipamento prático e de fácil manuseio, usado na preparação de alimentos fritos por imersão, oferecendo, ao mesmo tempo, praticidade, higiene e segurança nos processos culinários.

Características técnicas

  • As fritadeiras funcionam com capacidade de 20 a 32 litros de óleo e são ideais para fritar batatas, peixes, mandioca e salgadinhos;
  • Para evitar a proximidade com o óleo, as fritadeiras já vêm com cestos nos quais os alimentos são colocados antes de serem imersos no óleo, após fritar, os cestos auxiliam a drenar o excesso de gordura;
  • A capacidade mecânica das fritadeiras varia de acordo com o modelo, no geral, as fritadeiras apresentam corpo em aço inox, queimadores de alta potência e zonas frias que ajudam a prolongar a vida útil do óleo.

Qualidade e alto desempenho

As fritadeiras comercializadas pela Master Clean possuem alta resistência, durabilidade e desempenho. Os equipamentos são disponibilizados para clientes de São Paulo e do grande ABC com preços competitivos e formas de pagamento flexíveis.